Cintas transportadoras de alimentos

Adaptables a cualquier línea productiva

Cinta transportadora de patatas
Las cintas transportadoras de alimentos se utilizan para mover alimentos a través de una línea de producción. Desde TJF, líderes en fabricación de maquinaria para producción de patatas fritas y snacks, diseñamos estas cintas transportadoras de alimentos para ser seguras, eficientes e higiénicas. Todas ellas están fabricadas con materiales de primera calidad que no reaccionan con los alimentos y son resistentes a la humedad y suciedad.

Nuestras cintas transportadoras

Las cintas transportadoras son una parte esencial de muchas líneas de producción de alimentos. Por ello preparamos este tipo de cintas para no solo transportar si no realizar otras funciones como: almacenar y escurrir el producto para envasar, permitir al personal mostrar el alimento para quitar desperfectos tras el proceso de pelado o incluso enfriar y salar si es preciso.

La zaranda y salero M-85 se encarga de escurrir el exceso de aceite de producto resultante en un proceso de frito.

También enfría y sala si es preciso.

La cinta de inspección es ideal para líneas de procesamiento de alimentos de cuarta gama. En ella, un equipo personal se encarga de quitar los desperfectos que el producto pudiera tener después del proceso de pelado.

La cinta de acumulación de producto actúa de pulmón, encargandose de almacenar y escurrir el producto destinado a envasarse.

¿Cuáles son los beneficios de utilizar nuestras cintas transportadoras?

1.
Aumento de la eficiencia: pueden ayudar a aumentar la eficiencia de las líneas de producción al permitir que los alimentos se muevan rápidamente entre los procesos de producción.
2.
Mejora la seguridad: nuestras cintas transportadoras están diseñadas para ser seguras, cuentan con sensores que ayudan a prevenir accidentes. Ayudando a proteger a los trabajadores y a los alimentos de posibles daños.
3.

Fabricación en Acero Inoxidable AISI-304: todas nuestras cintas están fabricadas en Acero Inoxidable AISI-304, un material duradero que puede soportar el uso y el desgaste de las aplicaciones alimentarias. También es fácil de limpiar, lo que ayuda a prevenir la contaminación de los alimentos.

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