Español
English
TJF
Calidad
Vendedores
Representaciones
Máquinas
Envasado vertical
Envasado al vacío
Cerradoras de bolsa
Pesado
Frito
Pelado
Cortado
Calibrado
Baño
Centrifugado
Saborizado
Transporte
Descarga
Tratado de Residuos
Líneas
Frito por tandas
Frito de Pellets
Frito de Chips continuo
Frito de patatas manual
Línea de proceso de vegetales
Extrusoras y prensas de aceite
Multimedia
Imágenes
Videos
Contacto
Mail
Ubicación
Proceso
Envasado vertical
Envasado al vacío
Cerradoras de bolsa
Pesado
Frito
Pelado
Cortado
Calibrado
Baño
Centrifugado
Saborizado
Transporte
Descarga
Tratado de Residuos
Freidora F190 Manual
Aplicaciones de la
Freidora F190-Manual
La
freidora F190 manual
está destinada a procesos de frito: alimentación, frito y extracción del producto.
La producción de la
freidora F190-Manual
es de hasta 85 Kg/hora de producto terminado.
Especificaciones técnicas de la
Freidora F190-Manual
La
freidora
F190
manual
está construida en acero inoxidable AISI-304.
La capacidad de aceite es de 450 litros.
Posibilidad de calentamiento interno (quemador incorporado) o externo (generador e intercambiador de calor).
Potencia del quemador: 300.000 Kcal/hora.
Fácil variación de los parámetros.
Características eléctricas: 380 V - 1,1 kW
Largo x Ancho x Alto (con cesta levantada): 1900 x 1900 x 1500 mm.